Возьмете в клан ?
|
|
Lucius | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:08 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Вне зоны досягаемости :(
| 1.lucius666 2.Азиз 17лет ; Таджикистан Худжанд 3.Сх47 4.Кармиян сет +4 ; пуха котовская ; бижа Д ! Просто сам начинал играть и никто не помогал , почему до сих пор котовская пуха спросите вы ? ну я о боксах узнал только на 38 лвл , но уже тогда пуха была слабоватая , одеваю себя сам .... 5.Варов ни с кем нет , получения приятных эмоций от игры (пвп\пк 0\0) 6.стаж 1 месяц 7.Да давно это было , просто мне сказали купить нг шмот , а я купил митрил сет ))))) Главе это не понравилось , начались наезды ,оскорбления я ни чем ему не ответил не хотел быть ниже его, вышел 8.Я не знаю никого из вашего клана , вроде 9.Ищу только Дружбу , одному быть надоело 10.Всего лишь человек 11.Ну у меня уроки в 11 по москве , длятся больше 6 часов , затем я здесь в ЛА2 , а так до уроков и после 12. Меня вполне устраивает ВСЁ
|
|
| |
saint | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:16 | Сообщение # 2 |
 Нуб-нагибатор
| Quote (Lucius) 1.lucius666 2.Азиз 17лет ; Таджикистан Худжанд 3.Сх47 4.Кармиян сет +4 ; пуха котовская ; бижа Д ! Просто сам начинал играть и никто не помогал , почему до сих пор котовская пуха спросите вы ? ну я о боксах узнал только на 38 лвл , но уже тогда пуха была слабоватая , одеваю себя сам .... 5.Варов ни с кем нет , получения приятных эмоций от игры (пвп\пк 0\0) 6.стаж 1 месяц 7.Да давно это было , просто мне сказали купить нг шмот , а я купил митрил сет ))))) Главе это не понравилось , начались наезды ,оскорбления я ни чем ему не ответил не хотел быть ниже его, вышел 8.Я не знаю никого из вашего клана , вроде 9.Ищу только Дружбу , одному быть надоело 10.Всего лишь человек 11.Ну у меня уроки в 11 по москве , длятся больше 6 часов , затем я здесь в ЛА2 , а так до уроков и после 12. Меня вполне устраивает ВСЁ к сожалению еще мал, ответ нет
|
|
| |
Anestesia | Дата: Среда, 03.02.2010, 07:54 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| О_о а не этот же Люциус к нам с Юлькой на мдт недавно приставал?))
|
|
| |
SilverMoon | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:08 | Сообщение # 4 |
 мун
| девочки, девочки всякие сх к вам липнут, ни на секунду не оставишь без присмотра
|
|
| |
Anestesia | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:15 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Он не к нам, он к клану липнет)))
|
|
| |
vamp1r04ka | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:51 | Сообщение # 6 |
 Нубка-флудерастка
| отмаазки)))
♡°• - А почему хрустит снег? - Наверное, он засохший, потому что не свежий. - Нет... Просто у снежинок ломаются позвоночники...♡°•
|
|
| |
Anestesia | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:22 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ((((
|
|
| |
Yuliannna | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:13 | Сообщение # 8 |
 Жена Лося!
| серьезно
|
|
| |
Michelangelo | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:18 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| если не ошибаюсь, он во все кланы заявки подал может где приютят )
Безумный ППшко (* *,)
|
|
| |
Lucius666 | Дата: Среда, 24.02.2010, 04:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| )))а что тут заявка моя делает :???? Что значит к клану липнет ???? сдался мне ваш клан ..... Был молод (в плане игры) .... Да и так, я молодой ещё ..... но выбор я свой сделал ))) и клан мне очень нравится )))) З.Ы увижу всех рекну ......
|
|
| |