Drakosha | Дата: Среда, 15.02.2012, 02:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Вне зоны досягаемости :(
| О себе Имя-Леонид(жена Драконом называет) Возраст-31 Страна-Украина,г.Дзержинск,Дон.обл Интересы-чтение,туризм,охота,онлайн посиделки,пиво...много еще всего О себе-я стараюсь никого не трогать,если это не затрагивает мои интересы или моих близких.А так-на пиру весел,в бою-смел))))
О персе Ник-СТАF Профа-СХ 73,о сабе еще не задумывался,приму рекомендации) Эквип чара-ДК сет,МЖ сет,на момент написания -СоМ+3(в процессе обмена на +4) Другие персы-если не считать мелких твинов-маячков,то ШЕ 61 CTAFA(кармиан сет),крафтер 60 CINI4KA(Демон сет),БД 52 ВDXA(брига сет,д дули,топ ц бижа),ПП 44 DrChika (в нг),ПП 61 в бане(увы,причин я так от админов и не добился) В каких кланах был-если не считать небольшого периода когда имел свой клан(чисто ради склада) то не состоял,тк в лоло клан идти не видел смысла,а для топ клана еще тогда не дорос Любимое в игре-РБ,кач,немного ПВП и флудика иногда(куда же без него то?)))) Счетчик ПВП\ПК-78 пвп,пк мою сразу Имею контроль над акком полный Опыт игры в онлайн игры на др.сервах-есть,но небольшой(Разве что в Танки) Опыт игры на серве-примерно 2,5 года с перерывами на реал)))) Возможность использовать Ventro,микрофон-микро есть,прогу могу установить любую Контактная инфа-аськи и скайпа нет,ток мыло,если необходимо-заведу Ваш клан выбрал потому что-вы адекватный мощный клан,а мне для дальнейшего развития клан необходим.Поэтому я готов предоставить клану себя как боевую и производственную единицу в полное пользование,клан же,я надеюсь предоставит мне новые возможности роста(рб хай лвл,епики и тд).Да и надоело жить как полурастение,хочется оживить чуток фаном)))
С уставом клана ознакомлен,обязуюсь выполнять
|
|
| |
TiSdade | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:02 | Сообщение # 2 |
 ПеченкО
Статус: Вне зоны досягаемости :(
| Quote (Drakosha) Имя-Леонид(жена Драконом называет) Хых хых хых
SS 77+
|
|
| |