Заявочка
|
|
rinna | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Вне зоны досягаемости :(
| Ник: Rinna Профессия/сабы: СХ Уровень: 73 Экипировка чара: ДК СОМ+6 МЖ БИЖА Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах: Нету других ток сапорты друзей В каких кланах состояли ранее, причины выхода: Несостоял Почему выбрали именно Кресты: Если честно всеравно какой клан главное вайз Рекомендации членов клана: Нет Любимое занятие в игре(кач, ПВП, крафт, РБ, флуд и т.п.): Очень люблю все перечисленое Счетчик пивипи/пк: Ой непомню нужно смотреть Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло): Имею полный контроль Опыт игры в online-RPG(сервера, рейты): Опыт игры на Lineager.ru: 4 года Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона: - Контактная информация, ICQ, skype:+ ПОходу напишу
|
|
| |
dimas244 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:56 | Сообщение # 2 |
 главный Лось
| ну и вопросы сразу) как до 73 лвла не побывать не в 1 клане?) саппорты друзей...а ники и кланы друзей хотелось бы узнать, ну и личные данные не помешали бы
|
|
| |
SkiFFer | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:22 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (rinna) Ник: Rinna Профессия/сабы: СХ Уровень: 73 Экипировка чара: ДК СОМ+6 МЖ БИЖА Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах: Нету других ток сапорты друзей В каких кланах состояли ранее, причины выхода: Несостоял Почему выбрали именно Кресты: Если честно всеравно какой клан главное вайз Рекомендации членов клана: Нет Любимое занятие в игре(кач, ПВП, крафт, РБ, флуд и т.п.): Очень люблю все перечисленое Счетчик пивипи/пк: Ой непомню нужно смотреть Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло): Имею полный контроль Опыт игры в online-RPG(сервера, рейты): Опыт игры на Lineager.ru: 4 года Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона: - Контактная информация, ICQ, skype:+ ПОходу напишу - как то скромно все описано, хотелось бы более расширенный вариант заявки.
Коте какбе годуе!!11
|
|
| |
rinna | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:37 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ой ребят реально лень одно и тоже писать(В гербах оставлял тоже переписываюсь куча вопросов(Мой скайп sprait29 если кто что хочет узнать так скажу!Голосом проще сказать, а вот когда печатаешь можно нетак суть понять) Добавлено (12.12.2011, 14:37) --------------------------------------------- Та да совсем забыл представиться)Зовут Юрий 26 лет
|
|
| |
SkiFFer | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:53 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| В гербы!!
Коте какбе годуе!!11
|
|
| |
rinna | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:35 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
|  Добавлено (12.12.2011, 15:07) --------------------------------------------- А что так котегорично? Добавлено (12.12.2011, 15:29) --------------------------------------------- Спрашивала что тебя интересует конкретно я бы ответечал по ходу)Я что кого-то обманываю как есть так и говорю)Или у вас со скайпами проблемы какие-то?Проще напечатать? Добавлено (12.12.2011, 15:35) --------------------------------------------- Злая ты какая-то даже с КХ выгнала(((
|
|
| |
SkiFFer | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:34 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Смысл написания данной заявки если сразу хотел в Гербы?
- выгнал.
Коте какбе годуе!!11
|
|
| |
rinna | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:58 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ой сори !Я сразу нехотел)Мне сказали думай дело твое но в гербах попроще будет лвл твой)Вот и задумался)))
|
|
| |