Заявка
|
|
FREZY | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Вне зоны досягаемости :(
| О Вас: Имя:Иван Возраст:20 Страна, город проживания:РФ, Волгодонск Интересы:Музыка, игры, гитара. Немного о себе:ну как бэ, я такой один и такого больше нету=)А в общем я не знаю какой я не могу судить о себе сам, это нужно спрашивать у тех кто со мной общался) ****************************************** О персонаже: Ник:FREZY Профессия/сабы:Дестр, на саб хочу варка или ДА=) Уровень:60 Экипировка чара:Ну на данный момент т.к. я не 61 имею БВ двурук ц+3(фокус), пику ц +5,Лоу ц кортик на хаст для френзи.Но уже лежит шмот для 61 лвла Мж бижа, А двурук на хп+2, НМ тяж сет(А шмот брал потому что мне нравиться как орки смотряться в НМе=)А под НМ и двурук +2, также есть А пика.) Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах:Твинка есть без кланов все(их много т.к. я тут давно):Drimer АВ-66, 2 глада 40+ predtech и JedyMaster, ПП 64 Gbl, Ше 60 KOBALTY, EE 64 Dogg, СХ 54 atlay, некр 61 KOMAP(в бане), Helesh 76форутн сикер/саб 52 свс, 6eIIIeHybI -биш 55, ФР 53 и тд)) В каких кланах состояли ранее, причины выхода:Ну орке именно я был в клане DesertRouse давно правда клан в принципе супер был, ушел потому что КЛ ушла из игры (PE3KA) и се остальные тоже, был в клане OMOH ушел по личным соображениям нехорошо поступил со мной соклан(подробнее могу расписать кому надо) Почему выбрали именно Кресты:Да все говорят мол хороши клан и многие друзья рекомендовали, решил посмотреть что да как если понравиться то почему бы не остаться?Ну и Саню (Wanksta) увидел у вас)этого нупа. Рекомендации членов клана:да нет думаю особо с вашим кланом не пересекался, помню тока Юлю тифани пару раз пересекались на 30+ лвле когда я качал твина глада predtech=) Любимое занятие в игре(кач, ПВП, крафт, РБ, флуд и т.п.):Любимое занятие по торчать на арене)))))Ну и по барыжить на мдт)) Счетчик пвп/пк:170/1 Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло):да Опыт игры в online-RPG(сервера, рейты):Гамал на абусе x3, хантере х55 как-то пробовал, пвп серваков множество, также и руофф там на рамсхеаде. Опыт игры на Lineager.ru:я несчитал))может 3+ года Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона:да все имею всем пользуюсь Контактная информация, ICQ, skype:скайп asdgaret, 554173629 Согласны ли Вы с уставом клана, обязуетесь ли соблюдать его?: Ну как бы да, если я пишу суда заявку то у меня как бы уже нет выбора))))
Сообщение отредактировал FREZY - Среда, 06.04.2011, 22:49 |
|
| |
SilverMoon | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:14 | Сообщение # 2 |
 мун
| Quote (FREZY) Ну и Саню (Wanksta) увидел у вас)этого нупа. я не против xDDDDDDDDD сапами ток ты пользуешься, а то гы и кобальт ассоциируется с варами чет) бешеного и комара видела )
Сообщение отредактировал SilverMoon - Среда, 06.04.2011, 20:17 |
|
| |
FREZY | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:42 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну ими еще пользуеться мой друг с реала, он в варах правда)А так сапы мои.Я не играл последние месяцы вот и сапы тока он заводил так и получилось что они с варами бегали.
Сообщение отредактировал FREZY - Среда, 06.04.2011, 22:48 |
|
| |
dimas244 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:55 | Сообщение # 4 |
 главный Лось
| имея такое колличекство твинов ты уверен в выборе дестра?
|
|
| |
FREZY | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:00 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ну дык да=)Этож твины, я тут давно просто всех пробывал интересно было от туда и твинов стоко =) Добавлено (08.04.2011, 14:00) --------------------------------------------- Теме Аппп)
|
|
| |
TSAREW1000 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:41 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Иван. Почему с Libe клана вышел?причина была?
|
|
| |
FREZY | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:16 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я люде уже писал что как ЕЕ я там был не нужен, когда меня особо огорчило когда была осада КХ, а я был ЕЕшкой когда ресал товарищей по оружию не кто не вставал от моего реса почти хотя рес базовый 55% и +8 WIT'а, мне казалось это не мало.Потом я не играл определенный период времени и вернулся на орка т.к. могу качаться соло а ЕЕ увы не кому не нужно у него же нету эмпа или акума , заливка от ше с эмпом лучше чем просто заливка от ее, суровая правда жизни когда EEшка нужен тока с ПоВом.Клан хороший я не могу сказать про нечего плохого помогал как мог ему :)Если есть ко мне какие-то претензии то пожалуйста говорите я выслушаю и напишу по этому поводу что думаю, хотя мне кажется я некому плохого не когда не делал. Ах да, была еще причина я дал своему другу ЕЕшку отмыть ПКа орку кармы было море около 300к ЕЕшку ставили на бот рес т.к. дело было вечером я пошел спать, а тот тип сидел на ЕЕ ну и начал в али чат всякий гон нести потом на утро мне писала Люда что это было, да и по-моему неудобно было бы оставаться в этом али, смотреть люди будут как-то не так, да и у клана репутация подпортилась бы.
Сообщение отредактировал FREZY - Пятница, 08.04.2011, 15:26 |
|
| |
Tanisa | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:34 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Привет Ваня) Не ожидала тебя тут увидеть
|
|
| |
vesna2009 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:36 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Привет всем!Ничего плохого о человеке не скажу,не скрою жалею что ушел, Большую помощь оказывал в оформлении сайта,много полезных гайдови информации перенес на сайт для молодых персов, А выбо р вправе сделать каждый по своему!Пожелаю только удачи.Выбор за Вами.
|
|
| |
FREZY | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:54 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Tanisa) Привет Ваня) Не ожидала тебя тут увидеть tongue Так ты за или против?
|
|
| |
Tanisa | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:54 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Yes of course) Добавлено (08.04.2011, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (FREZY) решил посмотреть что да как если понравиться то почему бы не остаться а если не понравится, то накажу тебя
|
|
| |
FREZY | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:26 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (dimas244) имея такое колличекство твинов ты уверен в выборе дестра? Это намек на спойла/свса?)Который как я прочитал вам нужен=)
|
|
| |
TSAREW1000 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:35 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Иван твои проблемы похоже больше от тех кто на твоих сапах.Ты можешь решить что бы на них кроме тебя не было других? . ответь
|
|
| |
FREZY | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:51 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Да по большему счету пас от моих сапов знает тока с реала друг, хотя он и вар вайзу.Но то как бы реал=)
|
|
| |
SilverMoon | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:47 | Сообщение # 15 |
 мун
| ну, если сапы без клана, то пусть кто угодно на них сидит) главное, чтобы от основы пас ток ты знал, если так, то я не против)
|
|
| |
belka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:19 | Сообщение # 16 |
 Жуня=)
| why a not
Не можешь сдержать эмоции — иди в чулан, никто не любит истеричек.©
|
|
| |
TiSdade | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:22 | Сообщение # 17 |
 ПеченкО
| А как ты это сделал: дк +2 тату +5, откуд +8 вышло?) и еще разве вит влияет на рес?)
SS 77+
|
|
| |
FREZY | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:00 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| ну вапщет 5 вита тату и 3 вита от бв Добавлено (11.04.2011, 14:00) --------------------------------------------- И дк это не шмот если что для ее, ему лучше как мне кажеться ТМ он дает м деф, а дк наоборот его режет, а +7 бега и п деф особой роли не сыграет)))
Сообщение отредактировал FREZY - Понедельник, 11.04.2011, 14:02 |
|
| |
TiSdade | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:12 | Сообщение # 19 |
 ПеченкО
| Зря ты так плохо про бег... А в остальном возможно и прав )))
SS 77+
|
|
| |
dimas244 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:30 | Сообщение # 20 |
 главный Лось
| за) Добавлено (12.04.2011, 14:22) --------------------------------------------- P.S. Тис нуб) незнать про рес и зависимость от вита это ппц) ты переплюнул даже Таню с масресом))))) Добавлено (12.04.2011, 14:30) --------------------------------------------- вобщем, Вань бомби пм в игре)
|
|
| |