Хочу в Клан, вы мне нравитесь)))
|
|
Dobrojelatel | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Вне зоны досягаемости :(
| Хочу к Вам в Клан! Имя: Артем Возраст: хз Страна, город проживания: Ростов-на-Дону, Россия Интересы: всесторонние Немного о себе: пою, рисую, вышиваю крестиком ****************************************** О персонаже: Ник: Dobrojelatel Профессия/сабы: глад Уровень: 47(((( Экипировка чара: эх.... Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах: есть, состоят В каких кланах состояли ранее, причины выхода: не был, не участвовал, не привлекался Почему выбрали именно Кресты: да прикольные вы просто Рекомендации членов клана: нету.... Любимое занятие в игре(кач, ПВП, крафт, РБ, флуд и т.п.): крафтоспойл Счетчик пивипи/пк: не помню, пк вроде отмыл (было 4 или 5 крысок) Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло): угу Опыт игры в online-RPG(сервера, рейты): мало, тока учуся я... Опыт игры на Lineager.ru: 2,5 года Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона: + + скайп решает) Контактная информация, ICQ, skype: 485322279
|
|
| |
TSAREW1000 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:10 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Quote (Dobrojelatel) Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах: есть, состоят a зачем тебе к нам? если ты в другом клане со своими персами и потом привыкай четка и более подробна заполнять анкету на вступление (много вопросов возникает) и лвл 47 малой рости дальше рана тебе не воин ты пока( без обид)
|
|
| |
Dobrojelatel | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну так уходить буду оттуда (с клана), чтобы не компрометировать людей... От меня проблем много..., но Вы с ними справитесь! Этот перс не в клане и никогда не был.... Ну я повозможности ЧЕТКА заполнил анкету, просто есть некоторые вопросы, на которые не хочу и не могу отвечать, что гарантируется ГК РФ) Малой, согласен, хочу с Вами расти... Качнете меня, делов то) Добавлено (13.02.2011, 15:35) --------------------------------------------- Ну возьмите меня, быстрее, я вообще не понимаю, как вы до сих пор без меня играли.....
|
|
| |
SkiFFer | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:05 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (Dobrojelatel) что гарантируется ГК РФ) - ты еще Ст 51 конституции РФ напиши. Против.
Коте какбе годуе!!11
|
|
| |
Dobrojelatel | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Так я про неё же и пишу - ст 51 ГК РФ............ А почему против кстати? Если не секрет? Добавлено (13.02.2011, 21:57) --------------------------------------------- Эх мля... добавить что ли скрин где меня Герон убивает ни за что, союзничек мля.... Может тогда внимание к теме будет побольше)))))))))
|
|
| |
TiSdade | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:04 | Сообщение # 6 |
 ПеченкО
| Я так понял ты щас не в клане, почему бы и не убить просто так антага )))) А против я думаю он из-за того что ты маленький это раз, из-за того что ты глад это два)))
SS 77+
|
|
| |
SkiFFer | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:40 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (TiSdade) А против я думаю из-за того что ты глад )) -Это тут не причем.
Коте какбе годуе!!11
|
|
| |
Yuliannna | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:40 | Сообщение # 8 |
 Жена Лося!
| против! Добавлено (15.02.2011, 11:40) --------------------------------------------- и заявки надо уметь заполнять, если хочешь в клан... но один хрен против, стиль написания меня раздражает
|
|
| |
Dobrojelatel | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Эх.. а так хотел, так хотел.....)
|
|
| |
Yuliannna | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:25 | Сообщение # 10 |
 Жена Лося!
| ога, какой нибудь твинко глад в обломе) тоска..
|
|
| |
Dobrojelatel | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:36 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Злая Вы девушка))) Эх... ну нет так нет((
|
|
| |
Yuliannna | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 04:34 | Сообщение # 12 |
 Жена Лося!