Заявка на вступление в клан!!!
|
|
xAngelWarx | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 07:14 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Вне зоны досягаемости :(
| О Вас: Имя: Саша Возраст: 14 лет Страна, город проживания: Россия, Челябинск Интересы: Люблю гулять с друзьями, играть в футбол и в футбол. Немного о себе: Занимаюсь футболом 5 лет. ****************************************** О персонаже: Ник: xWarAngelx Профессия/сабы: СХ 59/Саб будет на хавка или на глада. Уровень: 59 Экипировка чара: Валя на +4 С СА Акум, БО некля +3, Биндинг серьги +4, БО кольца, Кармиан фул сет +4, кнайт щит +4 и 5кк в рюкзаке. Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах: Шо 29, в кланах не состоит. В каких кланах состояли ранее, причины выхода: Был в Хулиганах. Ушёл, потому что не было помощи в каче и был маленький онлайн. Был в Джоккерах. Ушёл, потому что не сошёлся характером с Валерой (хусковым). Он мне сильно надоедал, и когда мы на арене Гирана ПвПешились, при моей реске, он сразу же начал меня лить. Ну это оказалось последней каплей терпения, и я сказал ему 4 плохие буквы. Почему выбрали именно Кресты: Думаю у вас в клане дружеская обстановка и тёплая атмосфера.) Рекомендации членов клана: Рекомендаций членов клана Нет. Любимое занятие в игре(кач, ПВП, крафт, РБ, флуд и т.п.): ПвП, рб, кач, флуд) Счетчик пивипи/пк: 30/2 Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло): Да Опыт игры в online-RPG(сервера, рейты): 6 месяцев. Опыт игры на Lineager.ru: 6 месяцев. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона: Есть вентрило с микрофоном. Контактная информация, ICQ, skype: Есть Скайп, аська, контакт, майл. + скриншот вашего персонажа на данный момент) Согласны ли Вы с уставом клана, обязуетесь ли соблюдать его?: Да. P.S За этот флуд прошу прощения. Это был мой друг, который сидел за компьютером у меня в гостях. Прошу извинить меня. Не ругайте пожалуйста. Я человек хороший.
Не зли меня, иначе получишь Headshot.
Сообщение отредактировал xAngelWarx - Понедельник, 22.11.2010, 20:50 |
|
| |
Yuliannna | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:20 | Сообщение # 2 |
 Жена Лося!
| баян =( тема оф топ
|
|
| |
dimas244 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:04 | Сообщение # 3 |
 главный Лось
| я хз но, какая помощ в каче сх может быть) это самый легкий перс в прокачке.... слив сокланом на арене.....это всего лиш 1 соклан, в клане есть еще много нормальных людей ради которых можно наверное и остатся, если ты так будешь реагировать на каждого с кем ты что ли бо неподелишь тебе ни какой клан не понравится)) по поводу вступления в клан пока воздержусь, почитаю что еще напишут.
|
|
| |
xAngelWarx | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:08 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Знаю, что СХ легко качать, но хотя-бы небольшую помощь. А так я со всеми хорошо общался, хорошие отношения были. А тут этот человек мне не понравился и он меня довёл ещё до окончательного взрыва. И после этого сразу человека 2-3 из клана начали меня обзывать, чмырить. Ну а Валера можно сказать Зам Кл, он Клу бы рассказал, и я всёравно был бы не жльцом в этом клане.
|
|
| |
Yuliannna | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:44 | Сообщение # 5 |
 Жена Лося!
| мне кажется с таким эквипом ты не выдержишь варов) тебе надо подкачаться и мж хотяб скрафтить) а то за нюк упадешь)) поэтому воздержусь) подумай еще сам хорошо)
|
|
| |
xAngelWarx | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:44 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Нет! Я варов не боюсь, я с ними-то почти и не встречаюсь, на моём ЛВЛе откачать какие-то 2% не составит труда. Так что подумайте.)  Добавлено (23.11.2010, 05:49) --------------------------------------------- Ап, у меня есть мж кольцо) при обрёл очень дёшего .  Добавлено (23.11.2010, 09:44) --------------------------------------------- +через недельку будет МЖ кольцо ещё одно)
|
|
| |
TiSdade | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:50 | Сообщение # 7 |
 ПеченкО
| Как к нам попадеш варов встретиш 100% )))))))))))) Ну взять на испыталку можно))))
SS 77+
|
|
| |
belka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:03 | Сообщение # 8 |
 Жуня=)
| я даж хз.а почему кресты? а нашла)дружеская атмосфера.........ггг в общем хз хз
Не можешь сдержать эмоции — иди в чулан, никто не любит истеричек.©
Сообщение отредактировал belka - Вторник, 23.11.2010, 14:09 |
|
| |
SkiFFer | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:44 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (xAngelWarx) это оказалось последней каплей терпения, и я сказал ему 4 плохие буквы. --- Нешутошные страсти!!1 Зашел на форум после работы и прямо улыбнуло!!11
Коте какбе годуе!!11
Сообщение отредактировал SkiFFer - Вторник, 23.11.2010, 14:50 |
|
| |
xAngelWarx | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:45 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (SkiFFer) --- Нешутошные страсти!!1 Зашел на форум после работы и прямо улыбнуло!!11 Ага страсти нешуточные)  Добавлено (23.11.2010, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (xAngelWarx) Как к нам попадеш варов встретиш 100% )))))))))))) Ну взять на испыталку можно)))) Я имею ввиду, что двусторонок не встречаю. А так варов вижу, ну иногда приходтся лить в пк.
Сообщение отредактировал xAngelWarx - Вторник, 23.11.2010, 15:40 |
|
| |
TSAREW1000 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:01 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ну это оказалось последней каплей терпения, и я сказал ему 4 плохие буквы.)))))) А мне нравится этот наивный паренек с 59 лвл пусть попробует даже интересна скок выдержит? А выстоит, хороший воин будет !! Я дал бы ему шанс
|
|
| |
xAngelWarx | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:03 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (TSAREW1000) А мне нравится этот наивный паренек с 59 лвл Почему наивный то?
|
|
| |
TSAREW1000 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:10 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| в твои 14 лет все наивные .Я сказал(+ ) остальное у знаешь когда в крестах будешь (если возьмут )
|
|
| |
SkiFFer | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:50 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (xAngelWarx) и я сказал ему 4 плохие буквы. - До сих пор улыбает. Quote (TSAREW1000) и я сказал ему 4 плохие буквы.)))))) - Я знаю три слова, три матерных слова.....
Коте какбе годуе!!11
Сообщение отредактировал SkiFFer - Вторник, 23.11.2010, 18:21 |
|
| |
xAngelWarx | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:02 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Ахаах, Андрей
|
|
| |
SkiFFer | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:16 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| Quote (TSAREW1000) остальное у знаешь когда в крестах будешь (если возьмут ) - расширишь кругозор и узнаешь остальные 4 плохие буквы !!1
Коте какбе годуе!!11
|
|
| |
xAngelWarx | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:34 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (SkiFFer) расширишь кругозор и узнаешь остальные 4 плохие буквы !! Я думаю мне хватит
|
|
| |
belka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:13 | Сообщение # 18 |
 Жуня=)
| Quote (SkiFFer) - Я знаю три слова, три матерных слова..... да заявка сама по себе мила)Андрей а ты когда нас обрадуешь своим присутствием?)Добавлено (23.11.2010, 21:13) --------------------------------------------- чет я не то процитировала)пофиг
Не можешь сдержать эмоции — иди в чулан, никто не любит истеричек.©
|
|
| |
TiSdade | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:00 | Сообщение # 19 |
 ПеченкО
| Как вступиш, я раскрою тайну всех слов с четырьмя буквами... А Магистр Тифнанида ракроет даже секрет слов из 5 букв)))
SS 77+
|
|
| |
Yuliannna | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:35 | Сообщение # 20 |
 Жена Лося!
| Quote (TiSdade) Как вступиш, я раскрою тайну всех слов с четырьмя буквами... А Магистр Тифнанида ракроет даже секрет слов из 5 букв))) Бог с тобой! я при детях не ругаюсь, если возьмут в клан, то прийдется забыть всю бранную лексику((((  Добавлено (24.11.2010, 02:35) --------------------------------------------- и вообще тис козел магистр Тифнанида знает все секреты клана и против этой истины не попрешь)))))
|
|
| |