Я ПП хочу к вам)
|
|
lordanre | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Вне зоны досягаемости :(
| Ник: zxzAlegatoRzxz Профессия/сабы: ПП, саба нету.. Уровень: 52 Экипировка чара: Хома(акум) +7, авадон, Бо бижа.. Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах: нет.. В каких кланах состояли ранее, причины выхода: не был ни в одном клане еще ни разу.. Почему выбрали именно Кресты: понравились) Рекомендации членов клана: TiSide по моему так сказал что он был бы не против)) Любимое занятие в игре(кач, ПВП, крафт, РБ, флуд и т.п.): Рб, ПвП.. кач не люблю но иногда приходится) Счетчик пивипи/пк: 23/8 Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло): Да.. Опыт игры в online-RPG(сервера, рейты): Опыт игры на Lineager.ru: мм.. Ну с марта того года.. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона: микрофон есть, пользуюсь скайпом) Контактная информация, ICQ, skype: LordAnre + скриншот вашего персонажа на данный момент) мм. да не фоткал вроде ни разу =)
|
|
| |
Anestesia | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:21 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| О Вас: Имя: Возраст: Страна, город проживания: Интересы: Немного о себе: Как же эта часть заявки?)))
|
|
| |
dimas244 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:28 | Сообщение # 3 |
 главный Лось
| У меня тоже есть несколько вопросов: 1. Как ПП на 52 лвле собрал ава сет, бо и хому +7? 2. Как ПП до 52 лвла не был не в одном клане? 3. Чет очень смутные рекомендации? За все время игры не разу не втретил ПП у которого не было бы твинов и тем более на 52 лвле всего того комплекта сняряжений присутствующий на твоем персе. Также сам лвл 52 - обычно на этом лвле и заканчивают кач оконных персов....
|
|
| |
Yuliannna | Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:05 | Сообщение # 4 |
 Жена Лося!
| против, заебали твины
|
|
| |
Checter | Дата: Четверг, 30.09.2010, 03:28 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
|
Смотри внутрь себя.
|
|
| |
lordanre | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сори сонный был не доглядел) Имя: Санёк Возраст: 16 Страна, город проживания: Салехард, Россия. Интересы: Машины Спорт Игра) Немного о себе: В ходе общения уже сами всё узнаете)) Так дальше) 1. Как ПП на 52 лвле собрал ава сет, бо и хому +7? Помощь друзей и дроп с Рб)) я где то с 20 лвл не кач в катах, только по Рб.. 2. Как ПП до 52 лвла не был не в одном клане? Ну не хотелось мне, что такого.. 3. Чет очень смутные рекомендации? Ну потому что ребят я ваших толком не знаю)) 4.За все время игры не разу не втретил ПП у которого не было бы твинов и тем более на 52 лвле всего того комплекта сняряжений присутствующий на твоем персе? Твины есть, тебе интересно? Что у меня гном торговец на МДТ вечно сидит, лучник 11 лвл, и некр 6 лвл))) Также сам лвл 52 - обычно на этом лвле и заканчивают кач оконных персов.... Я хочу иметь ПП в роли основы.. Так дальше) "против, заебали твины " Ну во первых вроде ни кого из вас не ебал как ты говоришь) Во вторых это основа
|
|
| |
Yuliannna | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:25 | Сообщение # 7 |
 Жена Лося!
| тебе знакомы крылатые выражения? "заебали" не в прямом смысле.. против еще раз, приходится объяснять такие простые вещи
|
|
| |
belka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:30 | Сообщение # 8 |
 Жуня=)
| против)
Не можешь сдержать эмоции — иди в чулан, никто не любит истеричек.©
|
|
| |
lordanre | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ну лан, всего доброго в таком случаяе, удачной игры =)
|
|
| |
TSAREW1000 | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:24 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (lordanre) 1. Как ПП на 52 лвле собрал ава сет, бо и хому +7? Помощь друзей и дроп с Рб)) Что за друзья что хомай на+7 помогли и шмот у 52 на все 100% ?А главное у ПП ?Хрен ты сможешь сам себя обеспечить . я против
|
|
| |
SkiFFer | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:55 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (TSAREW1000) Хрен ты сможешь сам себя обеспечить . я против -какой злой однако.
Коте какбе годуе!!11
|
|
| |
TSAREW1000 | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:09 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (SkiFFer) -какой злой однако ты добряк.)) когда в Л2 зайдешь?
|
|
| |
SkiFFer | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:05 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (TSAREW1000) ты добряк.)) когда в Л2 зайдешь? -ага, я такой , зайду предположительно где то в начале ноября
Коте какбе годуе!!11
Сообщение отредактировал SkiFFer - Среда, 06.10.2010, 17:08 |
|
| |