примите в клан
|
|
GOLUN | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Вне зоны досягаемости :(
| Ник-Golun Профа-Дестр LvL-52 ЭПикир-Фп сет. Других персонажей нету Был в клане-вышел потому что кл забанен выбрал кресты потому что вы лучшие ЛЮбимое заняти Кач) Пвп/Пк- 18/0 да у меня полный кантроль на акаунтом Играл только на альфе Уже больше Года
|
|
| |
SilverMoon | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:08 | Сообщение # 2 |
 мун
| саппорты есть? ммм, маловат для крестов, может подкачаешься в другом клане аали?) Terans тебе подойдут: пати всегда сможешь найти и кач будет без проблем)
|
|
| |
puma | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:11 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Какието они странные о_О А написать асю и скайп ? Нам нуно чтоб ты имел непосредствен контакт и мы могли связаться с табой через : асю,вентра ,скайп - очень важная вещь на вылазках к варам )
~Йа квадратная улитко,феномен науки~[-†-]
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:56 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| соглашусь с Алиной по поводу Terans-подкачаешься,освоишься,а дальше видно будет.А то у нас то и качаться тебе наверно не с кем будет на таком лвле Б шмот готовишь уже?) Как часто ты онлайн? *уже больше года*- за год+ перс 52лвл?оО есть ещё персы? если да,то ники плиз
Ленивая,самовлюблённая маленькая девочка,сводящая сама себя с ума
|
|
| |
Yuliannna | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:11 | Сообщение # 5 |
 Жена Лося!
| угу) интересует Quote (Elizabeth) Б шмот готовишь уже?) Как часто ты онлайн? *уже больше года*- за год+ перс 52лвл?оО есть ещё персы? если да,то ники плиз или очень малый онлайн или полюбому есть твины))) да и вары лить будут) а с сегодняшним положением вещей еще и в пк -2% (с кх)Добавлено (08.06.2010, 21:11) --------------------------------------------- кстати) как зовут) сколько лет)) по полу я так понимаю мужчина О_о территориальное проживание )))) я бывший агент КГБ))) справки наведу)
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:22 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Yuliannna) я бывший агент КГБ))) справки наведу) как ты могла скрыть от нас такое?(
Ленивая,самовлюблённая маленькая девочка,сводящая сама себя с ума
|
|
| |
GOLUN | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| вообшем прочел все что сказали...шас отвечу на все подряд.... как со мной связатся вот Юин жду новых друзей-- 598756501 Что насчет онлаин.я не давно начал кач..и на игру посадили год назад...и потом уехал по работе Долгое время не мог играть..поэтому и мал по лвл...за 1 год игры.. Что насчет шмота..да буду готовить..прост одна проблема..я пуху сломал..щас его куплю и в Бв оденусь.. что насчет токо что я мал для вашего клана...ну тут ничего сказать не могу....сами решаите... Так так..где живу--Питер... пол М... Другие персонажи есть..но они малы пока что...даже говорить о них стыдно...там пп 30+ ше 31+..и гнома хочу еще кач.. ну в принцыпе все...а там сами решаите)
|
|
| |
Yuliannna | Дата: Среда, 09.06.2010, 03:50 | Сообщение # 8 |
 Жена Лося!
| по поводу варов даже если решат взять, то сам скоро сбежишь ибо устанешь от сливов) Добавлено (09.06.2010, 03:50) --------------------------------------------- я вообще за терансов конешн)))) а то год игры , 52 лвл ... типа работа..) мб ты засланец варов) хотя у нас узнавать нечего особенно, но сам факт такого обмана был бы неприятен))
Сообщение отредактировал Yuliannna - Среда, 09.06.2010, 04:13 |
|
| |
dimas244 | Дата: Среда, 09.06.2010, 04:00 | Сообщение # 9 |
 главный Лось
| Против. 1- персонаж 52+ лвла действительно мал и с учетом всего разнообразия доброжелатей нашего клана и али я сомневаюсь, что ты здесь выдержишь. 2- ты так просто хочешь купить себе пуху и шмот, мне кажется у тебя уйдет на это времени гдето месяца 2-3 в течении которых ты так же норм кач несможешь ибо норм шмота нет а клан я думаю вряд ли тебя оденит и вооружит по гредй. 3- так же есть большое подозрение на то, что действительно ты обычный твинк наших "доброжелателей" и это еще один повод сказать "против".
|
|
| |
Yuliannna | Дата: Среда, 09.06.2010, 04:18 | Сообщение # 10 |
 Жена Лося!
| да лвл то не при чем))) уйдет как и остальные из за варов, у нас и 65++ из за них уходили... а вот то что если чтот разнюхать от варов эт конешн не охота(( Добавлено (09.06.2010, 04:18) --------------------------------------------- ну напиши что ты молодой холостой красивый))) я тогда напишу за в основу xDD
|
|
| |
dimas244 | Дата: Среда, 09.06.2010, 04:29 | Сообщение # 11 |
 главный Лось
| вот и я о том же, 65+ уходили а 52+ который уже год гамает вдруг говорит "вы лучшие" и просится к нам, странно как то...
|
|
| |
SkiFFer | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:56 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (Yuliannna) ну напиши что ты молодой холостой красивый))) -
Коте какбе годуе!!11
|
|
| |
GOLUN | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:23 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| мм....))) что насчет шмота пухи....я уже почти приобрел се БВ сет...про пуху пока не знаю но через недельку думаю будет готова.. ачо насчет шпиона..нуууу.....Лодов я и сам не люблю...жалко я не70++ ото в Ак пошел бы)))
|
|
| |
Yuliannna | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:03 | Сообщение # 14 |
 Жена Лося!
| ну я за короч, "выгнать всегда можно" (с) все , я гулять 
|
|
| |
belka | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:26 | Сообщение # 15 |
 Жуня=)
| фотку пришли ,там подумаю)))а так с Димой согласна)так что против качнешься до 70 и в ак сбежишь?)
Не можешь сдержать эмоции — иди в чулан, никто не любит истеричек.©
|
|
| |
GOLUN | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:51 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| нее..в Ак не убегу...))).. все вопрос решил.я купил пуху..и Бв потом...я в фп неделюку побегаю. пока и Бв куплю)))... а что фотку..а куда скинуть?
|
|
| |
volro | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:59 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| против, маленький еще
|
|
| |
GOLUN | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:49 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| если не хотите к себе,то скажите куда...)) и ссылку на их сайт можно)
|
|
| |
puma | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:57 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| хД Мдам ))) Есть такое понятие , а если хочешь , сочетание букв "КШ" )) "Клан Школа" - там качайся без проблем!=) Пойми , у крестов вары , т.ч. кач плохо буит )Иди в Кш... Против потому что Юля за , за потому что Дима против хД
~Йа квадратная улитко,феномен науки~[-†-]
|
|
| |
SilverMoon | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:30 | Сообщение # 20 |
 мун
| Terans ссылки, увы, нету в игре попробуй написать в пм geron)
|
|
| |