|
Top4 aka Needlespb and Mekcuka aka Lac0st1k.
| |
Needle_spb | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:18 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Вне зоны досягаемости :(
| Имя:Фархад(Top4),Рустам(Mekcuka) Возраст:23,28 Страна, город проживания:Росиия. Спб. Интересы:Футбол,Баскетбол, современные интернет технологии.(Top4),Футбол,Футбол,Футбол(Mekcuka) Немного о себе:Работаю в магистральной тех поддержке универсального оператора связи Eltel сменным инженером.(Top4). ****************************************** О персонаже: Ник:Top4(раньше Needlespb) переименовал по пьяни) ,Mekcuka Профессия/сабы:SpS,Necr/Sork Уровень:64,76/59 Экипировка чара:Когда как, Таллум сет,дк сет, хома +15 или валя +9. скоро поменяем на что ни достойное. Бижа тоже, то просто мж +4, то мж+пятьсот. Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах:JustxCavalli(pp) не в клане,Lac0ste(se) не в клане. В каких кланах состояли ранее, причины выхода:Freemagic, клан в те времена не соблюдал правила али SunShine бегали с варами, жестко высказал свою сторону по этому поводу, вышел из клана. Akademy с приходом в клан Френкина, за разбор полётов о его воростве"крысячнистве" в кл, был выгнан Шустриком, с объяснением "он чего то добился, а ты нет". Fate - причины ухода в личном разговоре с кл или зам кл, распространяться во всеуслышание на общедоступном форуме не собираюсь, не хочу спровоцировать какашкомётсва на общем форуме в сторону фейт с моих слов "аля испорченный телефон" Почему выбрали именно Кресты:по моему мнению стабильный клан с хорошей организацией, и хорошими людьми. "а если честно соблазнила Юлечка", Надоело находится в доминирующих али, хочется какого интереса и удовольствия от игры. Рекомендации членов клана:Ни у кого рекомендации не выпрашивали. Любимое занятие в игре(кач, ПВП, крафт, РБ, флуд и т.п.):pvp Счетчик пивипи/пк:387/8(Top4). 587/7(Mekcuk) пк моем. Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло): конечно. Опыт игры в online-RPG(сервера, рейты):Альфа первый сервер. Опыт игры на Lineager.ru: год + 3 месяца Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона:Без проблем. Контактная информация, ICQ, skype:222120754, Lac0st11k(skype) Согласны ли Вы с уставом клана, обязуетесь ли соблюдать его?:YES
Сообщение отредактировал Needle_spb - Среда, 19.05.2010, 23:20 |
|
| |
Yuliannna | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:28 | Сообщение # 2 |
 Жена Лося!
| организация ой как страдает)))) но вообще я не против)))
|
|
| |
dimas244 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:19 | Сообщение # 3 |
 главный Лось
| Лакостика знаю давно) даж очень, а Нидла, чесно хз. Я непротив, лишние пвпшники непомешают))) ну просто странно канеш, я вас привык видить в фатах)
|
|
| |
Ridero | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:16 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| я думал у вас больше пвп..( в принцепе ЗА.
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:19 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (Ridero) я думал у вас больше пвп..( в принцепе ЗА. да случайно вместо пк отмылись 1000 пвп
|
|
| |
Ridero | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:21 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| откуда такое желание сменить сторону?) вы же нас "грязью поливали")
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:34 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (Ridero) вы же нас "грязью поливали") Ситуации были разные, если поливал значит был повод. Вы не читали али чат Еволюшен, вы не читали сайт Еволюшен. О такой грязи вы можете только мечтать Quote (Ridero) откуда такое желание сменить сторону?) Quote (Needle_spb) "а если честно соблазнила Юлечка", Надоело находится в доминирующих али, хочется какого интереса и удовольствия от игры.
Сообщение отредактировал Needle_spb - Четверг, 20.05.2010, 01:35 |
|
| |
Yuliannna | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:51 | Сообщение # 8 |
 Жена Лося!
| я хочу почитать форум фетов >< жаль нельзя))
|
|
| |
Fiore | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:18 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Удивлена, очень) Совершенно неожиданно, но я за) Надеюсь, вы любите ганги с бишами, потому что наши нынешние маги меня на ганги не берут ;(
Lethe xD
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:24 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Fiore) Удивлена, очень) Совершенно неожиданно, но я за) Надеюсь, вы любите ганги с бишами, потому что наши нынешние маги меня на ганги не берут ;( ни каких проблем, с бишем ганг даже приятней )))
|
|
| |
jonnearon5009 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:06 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я за) я белка...я забыла почту свою и теперь не могу войти под старым ником((
|
|
| |
SilverMoon | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:55 | Сообщение # 12 |
 мун
| конечно, в сложившейся ситуации выбирать не приходится, но то, что вы жутко скандальные ни для кого не секрет. Quote ну, вообще совет - не берите. скандальные. Они очень склочные и завистливые. Сколько вот я к примеру им не помогал, все равно только какие-то подколы от них видел и крики "а ты кто такой") интересные отзывы бывшего соклана) Quote У Миафа они заявили "Мы не будем убивать никого, и альянсовые вары мы не хотим поддерживать" вы знаете, что вам придется поддерживать альянсовые вары?) кресты - это не золотой курорт для отдыха и кача)))))) ну в общем, ничего против испытательного срока не имею Quote (хз кто сказал))) выгнать всегда можно
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:25 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Хм Вот мне так интересно чем мне или брату помог многоуважаемый персонаж ерго а?сет мне собрал, пушку скрафтил, бижу, и всё точнул на+15?Или он намекает на то что что он точки мне делал чтоб я точился или на кач меня брал и качал до потери пульса, по поводу подколов я не пойму вообще их кто-то запрещал, вроде нет?! ПО поводу Миафа в его клане варилось всего 3 человека эт я,брат и Голднекр и всё и если были какие-то предпосылки по поводу не принятия варов ет потому что в клане люди не больше 65+ и воевать они не тупо не умеют и слушать нытьё в кл чате не очень хочется.(Mekcuka) P.S.Жаль Брата дома нет так он ещё чего-нить написал)
|
|
| |
SilverMoon | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:28 | Сообщение # 14 |
 мун
| я просто хотела послушать, что вы скажете, вы удовлетворили мое любопытство)
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:27 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| А вот я и дома. Ну что начнём. Quote (SilverMoon) жутко скандальные ни для кого не секрет. Мы этого и не скрываем. Quote (SilverMoon) ну, вообще совет - не берите. скандальные. Они очень склочные и завистливые. Сколько вот я к примеру им не помогал, все равно только какие-то подколы от них видел и крики "а ты кто такой") А кто он действительно такоей этот Эргос? Он кл? я слышал что обычно спрашивают рекомендацию у клан лидеров, а не у "а кто он такой?"- у него такая кличка потому, что он просто был сокланом, но много на себя брал, и сразу же получал в свою сторону фразу "а ты кто такой?" В отличии от Никиты "и какой бы я не был скандальной личностью" гнать ответную грязь в сторону клана фейт не буду, ничего против их не имею, и ни капли не завидую. Quote (SilverMoon) У Миафа они заявили "Мы не будем убивать никого, и альянсовые вары мы не хотим поддерживать" Тут Никита не правильно выразился или просто не понял ничего что я говорил. В клане у Миафа всего 3 человека 66+ и то я 64, в других кланах али 66+ и то меньше. Клан Фейт, решил, и сказал, принимайте все вары, бросайте всем вары. Вары мы приняли и воевали. Многие малыши ныли и уходили. Я всего лишь высказывал своё недовольство по поводу данного решения, беспокоясь больше не за себя,а за али. и ещё раз Quote (SilverMoon) "Мы не будем убивать никого, и альянсовые вары мы не хотим поддерживать" Я своего персонажа докачал до кансела, и забыл что значит качаться, ни когда не отказывался от лишнего фрага. Что бы я отказался от варов? это нонсенс.
|
|
| |
Ridero | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:04 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Quote (Needle_spb) Я своего персонажа докачал до кансела, и забыл что значит качаться, ни когда не отказывался от лишнего фрага. Что бы я отказался от варов? это нонсенс. ты дальше качатся не будеш? ну например до 3 профы хотяб
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:32 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Quote (Ridero) ты дальше качатся не будеш? ну например до 3 профы хотяб если будет с кем, то буду. не люблю таскать кучу окон за спиной.
|
|
| |
SilverMoon | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:45 | Сообщение # 18 |
 мун
| будет с кем)))) приняты на испыталку в пм как штрафф офф: silvermoon, lethe, mstiffany, denis13th, alexmag
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:39 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Quote (SilverMoon) в пм как штрафф офф: silvermoon, lethe, mstiffany, denis13th, alexmag а как же Saint?
|
|
| |
puma | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:44 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Знаю , моё слово не уместно , но куда как же жить без наглежа ) Я еще помню тот цырк , который он нам устроил , когда ( видимо по пьяни 8 раз зашел , тоже по пьяне 8 раз на нашь сайт ) развел тут лужу грязи и показав свои черты характера , к сожалению не лучшие ...
~Йа квадратная улитко,феномен науки~[-†-]
|
|
| |
| |