Заявка на вступление
|
|
HExCbIxHExTPOHy | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Вне зоны досягаемости :(
| 1.HExCbIxHExTPOHy 2.Денис.19й год.Королёв-Моск.Область 3.тх 62 4.Дум лайт, БЛуд +1 5.Отношение нормальное почти со всеми)(кроме фатов) 6.Год и 2 месяца(есть твинки сх 64 и сс 61) 7.бывшие кланы:Русичи,Фэмили,Аксис,Миракл. 8.Dimas244,msTiffany,xxElizabethxx 9.Общение и любые походы куда угодно) 10.Ходячий позитив)люблю посмеяться,но и бываю серьёзным(только тогда оно требуется) 11.в среднем с 12.00-14.00 до каких угодно) 12.Да.СогласенДобавлено (09.03.2010, 01:45) ---------------------------------------------
млин 1й раз еще и не туды написал....ночной тупняк не удивляйтесь..)
Сообщение отредактировал HExCbIxHExTPOHy - Вторник, 09.03.2010, 01:44 |
|
| |
SilverMoon | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:56 | Сообщение # 2 |
 мун
| так вот кто постоянно доепывается Димку xDD я непротив)
|
|
| |
Yuliannna | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:03 | Сообщение # 3 |
 Жена Лося!
| я за) хороший парень)
|
|
| |
HExCbIxHExTPOHy | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ток штраф 5 дней еще....(зато еще апнуться успею =)
|
|
| |
Yuliannna | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:21 | Сообщение # 5 |
 Жена Лося!
| ой сливать то тебя будут)))))
|
|
| |
Ridero | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:23 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| почему сх и сс не играеш? и можно их ники?
|
|
| |
dimas244 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:30 | Сообщение # 7 |
 главный Лось
| тож за)
|
|
| |
HExCbIxHExTPOHy | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| сх и сс я уже отдал) Добавлено (09.03.2010, 17:04) --------------------------------------------- ники DeNiCo4kA,DbIHbICKO
|
|
| |
puma | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:16 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Зааа ) Клиенті для кача размножаются ) xD
~Йа квадратная улитко,феномен науки~[-†-]
|
|
| |
volro | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:56 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| не против
|
|
| |
HExCbIxHExTPOHy | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:32 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| поскорее бы штраф прошел)
|
|
| |
SilverMoon | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:51 | Сообщение # 12 |
 мун
| пм silvermoon xsaintx anestesia
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:25 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (HExCbIxHExTPOHy) (кроме фатов) Совет для всех оформляющих заявки в клан кресты. Не забывайте это написать, и шансы на приём повысятся. з.ы. на правах шутки) Quote (HExCbIxHExTPOHy) DeNiCo4kA,DbIHbICKO Если не ошибаюсь, был ты в али Ахинербе(или как там его) Можно узнать мотивы вступления именно в кресты? потому что у них вар с fate? и ты наивно думаешь что своим Тх сможешь причинить им какой то вред? Quote (Yuliannna) ой сливать то тебя будут))))) Вчитайся в слова Юли, она совершенно права. ну а если ты вступил что бы покачаться и играть с приятными людми, то вопросов нет, удачи в каче.
|
|
| |
dimas244 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:15 | Сообщение # 14 |
 главный Лось
| Сколько внимания к одной персоне) сперва на форуме игры теперь сдесь... у вас что-то личное?) п.с. жду скрытого подтекста о том, что это мой твин) на правах шутки)
|
|
| |
volro | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:48 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (Needle_spb) Quote (HExCbIxHExTPOHy) (кроме фатов) Совет для всех оформляющих заявки в клан кресты. Не забывайте это написать, и шансы на приём повысятся. з.ы. на правах шутки) Quote (HExCbIxHExTPOHy) DeNiCo4kA,DbIHbICKO Если не ошибаюсь, был ты в али Ахинербе(или как там его) Можно узнать мотивы вступления именно в кресты? потому что у них вар с fate? и ты наивно думаешь что своим Тх сможешь причинить им какой то вред? Quote (Yuliannna) ой сливать то тебя будут))))) Вчитайся в слова Юли, она совершенно права. ну а если ты вступил что бы покачаться и играть с приятными людми, то вопросов нет, удачи в каче. Нидл, иди видео снимай, а то не всех забанили еще )
Сообщение отредактировал volro - Четверг, 11.03.2010, 11:11 |
|
| |
Needle_spb | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:59 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| Quote (volro) Нидл, иди видео снимай, а то не всех забанили еще ) одно другому не мешает...сейчас делаю видео про фарм тараса
|
|
| |
Yuliannna | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:47 | Сообщение # 17 |
 Жена Лося!
| Quote (Needle_spb) Совет для всех оформляющих заявки в клан кресты. Не забывайте это написать, и шансы на приём повысятся. з.ы. на правах шутки) дурацкие шуточки) побольше уважения к людям нужно проявлять) тем более мало знакомым) дурной тон по одной заявке так пытаться опустить весь клан в виде шутки!
|
|
| |
Fiore | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:35 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (Needle_spb) Можно узнать мотивы вступления именно в кресты? потому что у них вар с fate? и ты наивно думаешь что своим Тх сможешь причинить им какой то вред? вопросы тут задаем мы))) А тебя тут вообще не стояло, уж простите, я по большому счету милейшая особа, но гостеприимством к некоторым не отличаюсь))
Lethe xD
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:11 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Quote (Yuliannna) дурацкие шуточки) побольше уважения к людям нужно проявлять) тем более мало знакомым) дурной тон по одной заявке так пытаться опустить весь клан в виде шутки! ух ты женская логика ))) я и не пытался опустить весь клан) Quote (Fiore) вопросы тут задаем мы))) А тебя тут вообще не стояло, уж простите, я по большому счету милейшая особа, но гостеприимством к некоторым не отличаюсь)) Так задавайте) я готов пофлудить Я не некоторый, я особенный
|
|
| |
puma | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:04 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Неебле спи да ?) Ушастый который ?) да дам )Как там брат ?)Приехал с армии ?)) Если я не ошибаюсь(а если ошибаюсь простите пожалуйста ) ты в файтах ?) Так какого кренделя ты флудишь ) Вообщем принятие в клан людей , это дела касающийся ток клана и не больше !)Я не испытываю ненавесть к варам , сливают и ладно , поматюкаюсь у них за спиной и норм , но из принципов солидарности , допускать на форум клана варов (еще раз извинясь если эт не вы) и давать им право решать судьбы людей которые вот - вот вступят в наши ряды , ну для меня это уж через чур ) Где уважение к варам ?) И вот ты поблагодарил SilverMoon (сори если ты не вар :дубель х2) то говорит это на общие обозрение не стоит , ведь благодарность это дело касающийся людей которые тебе помогли , или ты им и точка , выпендреж тут ненуно)Вся прелесть помощи в том ,что тебя заметит 1н человек , и скажет - Да !Он хороший , я могу сказать , что он достоит (там хз чего) . Все , вроде все сказал что хотел , еще раз простите Needle spd - если я вас принял не за того , с уважение Puma
|
|
| |