|
Заявка на вступление
| |
Fiore | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:35 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Статус: Вне зоны досягаемости :(
| Quote (Needle_spb) Так задавайте) я готов пофлудить biggrin мне с тобой разговаривать не о чем) особенный только с позиции, что в отличии от остальных ты вар) я пропагандирую дискриминацию по клановому признаку видишь ли
Lethe xD
|
|
| |
dimas244 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 02:59 | Сообщение # 22 |
 главный Лось
| Needle_spb тебе что доступ закрыли на форуме фейтов или внимания не уделили? Твой сарказм в принцыпе неуместен а присуцтвие на этом форуме тем более.
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Пятница, 12.03.2010, 03:37 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| puma, Да я в фейтах, да я вар, брат с армии лет 5 назад вернулся. Тема не закрыта, любой смотрит кого вы принимаете, и как вы принимаете,видимо только я решил отписаться из лубопытства. Нет я не метаю стрелки но скажу, когда к нам принимали людей, пол али на форуме собралось и обсуждали игрока, к нам часто заглядывали представители лод(когда мы были варами) и рассказывали интересные истории про людей оставивших у нас заявку, и делали это без поддетекста "дабы забрать лакомого игрока к себе" а просто давали совет. Благадарность СильверМун, безусловна заслужена ей, а сделана она на всеобщее обозрение что бы другие подумали и почесали репу, "почему они так не могут". Fiore, т.е. ты хочешь сказать что с представителями вражеских кланов не общаешься вообще? dimas244, мне зыкрыли доступ на общий форум "навсегда" не понравилось видители им моё творчество ввиде "красивого видео" про 46rus. Забаньте меня по ип, если я вам уж настолько надоел)
|
|
| |
SilverMoon | Дата: Пятница, 12.03.2010, 03:43 | Сообщение # 24 |
 мун
| тэк-с) он же вас провоцирует, а вы ведетесь) не нуна тут-то хз че разводить) делайте это где-нить в другом месте))))
|
|
| |
puma | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:03 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Quote (Needle_spb) Нет я не метаю стрелки но скажу, когда к нам принимали людей, пол али на форуме собралось и обсуждали игрока, к нам часто заглядывали представители лод(когда мы были варами) и рассказывали интересные истории про людей оставивших у нас заявку, и делали это без поддетекста "дабы забрать лакомого игрока к себе" а просто давали совет 1) Ба принимала нейтралитет в варах В С Е Г Д А 2) Хоть Ба самый старый клан , но прослужил он не для набора в клан людей , а для помощи развития али Wise ) Quote (Needle_spb) ат с армии лет 5 назад вернулся Еще пол года назад , он говорил что только уезжает ... Quote (SilverMoon) тэк-с) он же вас провоцирует, а вы ведетесь) не нуна тут-то хз че разводить) делайте это где-нить в другом месте)))) Как скажешь ) Но я хотел высказать свою точку зрения ... Прости Мун (Добавлено (12.03.2010, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Needle_spb) т.е. ты хочешь сказать что с представителями вражеских кланов не общаешься вообще? Л.Н. Толстой , одна из повестей про войну -Точка 4 была самая страшной из всех остальных , дин за другим падали мои братья , изтикая кровью они падали и смотрели в небо , видя там последние секунды жизни.5 дней подряд , из пушек палят снаряды , мы ели собираемся с духом идти снова в бой за родину , и тут нам сообщает наш гинирал о Перемирии , с догадками мы терялись и пропадали в ложных муляжах нашего сознания , словно мошки в невидимую сеть .Мы подошли к поляне , не для отаки атаковали , а заберали своих друзей , упавших еще 2 часа назад перед сново воспалившийся отакай , я был глубоко удивлен , что люди по 1ю сторону и по 2ю сторону обменивались шутками, разговаривали , небрежно кидались сплетнями о главнокомандующих" Война не кому не нужна , и это факт , но мы сейчас живем в л2 , и поэтому как не крути , война и слив это и есть смысл игры . Но если тебя забанили , то имей совесть , не ипи мозг другим , если зашел на нешь серв , так с делом , а не ля флуда , унас и так флуд процветает ,так что , если забанили , заходи на Юкоз , создавай себе сайт , и там сам сабой разговаривай сколько хочешь , форум создан для дела , а не для того что бы всякие там левые шлялись по нему , в нашем случаи он создан для нас лично , и ты не какого не имеешь к нему отношения )Будь любезен , прояви уважение , и удали нашь форум с ссылки па быстрый вход.Ну а если еще бушь флудить , то бан и дасвидос ) С увожением Пума
~Йа квадратная улитко,феномен науки~[-†-]
|
|
| |
vamp1r04ka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:14 | Сообщение # 26 |
 Нубка-флудерастка
| Quote (Needle_spb) Благадарность СильверМун, безусловна заслужена ей, а сделана она на всеобщее обозрение что бы другие подумали и почесали репу, "почему они так не могут". это был сарказм. Знаешь такое слово?)) Quote (Needle_spb) Fiore, т.е. ты хочешь сказать что с представителями вражеских кланов не общаешься вообще? выборочно )
♡°• - А почему хрустит снег? - Наверное, он засохший, потому что не свежий. - Нет... Просто у снежинок ломаются позвоночники...♡°•
|
|
| |
Zee | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:12 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| "Но если тебя забанили , то имей совесть , не ипи мозг другим , если зашел на нешь серв , так с делом , а не ля флуда , унас и так флуд процветает ,так что , если забанили , заходи на Юкоз , создавай себе сайт , и там сам сабой разговаривай сколько хочешь , форум создан для дела , а не для того что бы всякие там левые шлялись по нему , в нашем случаи он создан для нас лично , и ты не какого не имеешь к нему отношения )Будь любезен , прояви уважение , и удали нашь форум с ссылки па быстрый вход.Ну а если еще бушь флудить , то бан и дасвидос )" Жостко тут у Вас) Ой чую зобанят мну =))))
|
|
| |
SilverMoon | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:17 | Сообщение # 28 |
 мун
| vamp1r04ka, Fiore, да не палите вы меня xDD Zee, ничто не вечно под луной) закрываю короче)
|
|
| |
| |