Заявка
|
|
DeathMaster(MetallicA) | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Вне зоны досягаемости :(
| 1. Ник DeathMaster 2. Ваше имя и возраст, место жительства Наташа, 17, Москва 3. Уровень персонажа и класс 61 некр 4. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) сом акум +1, кармиан сет, мж некля, остальное пока собираю 5. Каковы Ваши отношения с другими кланами сервера и игроками в частности? придерживаюсь политики вайз 6. Стаж игры в Lineage II ( классы, левелы) около 3 лет. на этом сервере есть ше 61 бд 52 пп 50 7. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? Почему выбрали именно наш клан? Archangels - выход по личным. HellKnights - выход по личным. Slayer - выход по личным. MadHouse - предполагается роспуск. Выбрала вас, т.к. все, кого знаю очень хорошо отзываются о вашем клане 8. Кто из нашего клана может рекомендовать вас ? - 9. Какие цели в игре? Какие цели прибывания в клане? Чего ожидаете от клана, что для этого готовы сделать? ищу друзей, слаженную командную игру, что будет в моих силах, то сделаю 10. О себе пару слов - 11. Время он-лайна(ответы днём/вечером не принимаются, указывайте хотя бы примерные часы в будние и выходные дни) по мск в будни после 16.00 по выходным почти весь день. 12. Согласны ли Вы с уставом клана, обязуетесь ли соблюдать его? да
Сообщение отредактировал DeathMaster(MetallicA) - Понедельник, 01.03.2010, 18:42 |
|
| |
Yuliannna | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:38 | Сообщение # 2 |
 Жена Лося!
| ты определись куда хочешь) в АК или к нам?) хотя может еще куда заявочку подавала....)
|
|
| |
DeathMaster(MetallicA) | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| кто возьмет, к тому и пойду кроме АК и Крестов никуда заявки не писала
Сообщение отредактировал DeathMaster(MetallicA) - Понедельник, 01.03.2010, 18:43 |
|
| |
SilverMoon | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:32 | Сообщение # 4 |
 мун
| тебя вроде в АК взяли, тебе там рады будут.
|
|
| |
Fiore | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:37 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| а я за) если ещё в ак не взяли )
Lethe xD
|
|
| |
puma | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:03 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Ну я .. Я эт.. Наверное за , но прочитав заявку , я не вырожу позитив ...
~Йа квадратная улитко,феномен науки~[-†-]
|
|
| |